Поиск ответов на кроссворды и сканворды

Ответ на вопрос "Два на языке дзюдоиста ", 2 (два) буквы:
ни

Альтернативные вопросы в кроссвордах для слова ни

Определение слова ни в словарях

Википедия Значение слова в словаре Википедия
Ни : Ни — знак каны. НИ-1 — танк, Одесса, 1941 год. Вундед-Ни — ручей. Ни — народ в Индии и Бутане . Фамилия — китайская фамилия и список однофамильцев Ни, Алексей Геннадьевич (род.1961) — заслуженный тренер Республики Казахстан ( тяжёлая атлетика ) Имя ...

Толковый словарь русского языка. Д.Н. Ушаков Значение слова в словаре Толковый словарь русского языка. Д.Н. Ушаков
(без удар.). Отделяемая при сочетании с предлогом часть местоимений "никто" и "ничто". Ни о чем не слыхал. Ни от кого не знаю.

Примеры употребления слова ни в литературе.

Он знал, что в его несчастье ему не поможет, даже не подумает о том, что ему хорошо бы помочь, никто из людей - ни Голохвост, ни брат, ни, уж конечно, лесной подрядчик Анкудинов, братнин сосед, в доме которого - единственном богатом, с железной крышей доме в Ивановке - уже закрывали ставни: кто-то гремел болтами.

О ням говорят, -- согласился Везалий, -- что этот анатом держит в руках нож только во время еды.

Что посему - не противоборствуя своим начальникам - следует им вернуться в классы и заняться науками, В остальном он надеется на добронравие и хода делу не даст никакого ни об их непослушании, ни, тем паче, об удалении инспектора, как о деле несбыточном.

Йнмевмн, мю опюйрхйе лнфмн меяйнкэйн сопнярхрэ яевемхЪ х дюфе опнярн бгЪрэ ху онярнЪммшлх он бяеи дкхме, мн б щрнл яксвюе мюдн онлмхрэ, врн аег гюлермнцн сбекхвемхЪ феярйнярх лш гмювхрекэмн сбекхвхбюел бея нях.

Это орудие со всей силой должно быть направлено сейчас против вопиющих недостатков в работе всего армейского ап парата: элементы упадничества, бюрократизм на различных ступе нях армейского аппарата и в различных областях армейской жизни, казенщина, очковтирательство и замазывание недочетов, извраще ния дисциплинарного устава и т.

Их комната вскоре прославилась на весь город -- мебели нигде в Ульяновске не продавалось, ни занавесочки, ни, конечно уж, ковра купить было немыслимо, а про кастрюли или сковороды, или просто стаканы и говорить нечего.

Источник: библиотека Максима Мошкова